© Fritz Berger
Okt.
06

Rezept: Gefüllte Paprika aus dem Omnia

Leckeres Gericht für den Campingurlaub

Du weißt nicht, was du auf dem Campingplatz kochen sollst? Wie wäre es mit gefüllter Paprika aus dem Omnia? Das Gericht ist einfach und schnell zubereitet – gelingt also wunderbar auf Reisen. Hier erfährst du, was du dazu benötigst und wie du vorgehst.


Inhalt

Table Of Contents will be generated here dynamically through JS!


Omnia Campingbackofen Set 5-teilig inkl. Silikonbackform, Aufbackgitter, Transporttasche & Topflappen - Kochgeschirr-Zubehör

Omnia Campingbackofen Set 5-teilig inkl. Silikonbackform, Aufbackgitter, Transporttasche & Topflappen - Kochgeschirr-Zubehör

74,99 101,78 €
Omnia Duo Pack Silikonbackform für Campingbackofen - Kochgeschirr-Zubehör

Omnia Duo Pack Silikonbackform für Campingbackofen - Kochgeschirr-Zubehör

32,99 41,50 €
Omnia Campingbackofen Set 3-teilig mit Maxiform Antihaftbeschichtung 3 Liter Blau - Kochgeschirr-Zubehör

Omnia Campingbackofen Set 3-teilig mit Maxiform Antihaftbeschichtung 3 Liter Blau - Kochgeschirr-Zubehör

106,40
Omnia Muffins Silikonbackform für Campingbackofen - Kochgeschirr-Zubehör

Omnia Muffins Silikonbackform für Campingbackofen - Kochgeschirr-Zubehör

19,99 UVP 24,95 €
Omnia Aluform mit Pappdeckel - Sonstiges Grillzubehör

Omnia Aluform mit Pappdeckel - Sonstiges Grillzubehör

12,99 UVP 15,20 €
Omnia Maxiform 3 Liter Set 3-teilig (inkl. Silikonbackform & Tragegriff) - Kochgeschirr-Zubehör

Omnia Maxiform 3 Liter Set 3-teilig (inkl. Silikonbackform & Tragegriff) - Kochgeschirr-Zubehör

84,- € UVP 84,01 €

Video


Diese Zutaten benötigst du

Wenn du die gefüllten Paprika für vier Personen kochen willst, benötigst du die folgenden Mengen der Zutaten:

Alle Zutaten im Überblick. © Fritz Berger

100 g Reis, gekocht
250 g Hackfleisch
100 g Emmentaler, gerieben
4 Paprika
1 Zwiebel
1 Becher Sahne
1 Dose passierte Tomaten
1 TL Paprikapulver
1TL Gemüsebrühe
1 Knoblauchzehe
Petersilie
Salz und Pfeffer

Plane für die Vorbereitung 15 Minuten und für die Garzeit 30 Minuten ein!


Die Zubereitung

© Fritz Berger

Zwiebel und Knoblauchzehe klein würfeln und die Petersilie hacken.

© Fritz Berger

Mit Hackfleisch, Paprikapulver, dem gekochten Reis und Käse in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

© Fritz Berger

Für die Soße: Die Sahne mit den passierten Tomaten sowie der Gemüsebrühe in einer Schüssel mischen und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermengen.

© Fritz Berger

Paprika entkernen, indem man oben den kreisförmigen Strunk herausschneidet. Den oberen Teil solltest du als Deckel aufheben.

© Fritz Berger

Die Paprika nun mit der Hackfleisch-Reis-Mischung befüllen und mit den Deckeln, den du herausgeschnitten hast, schließen.

© Fritz Berger

Paprika in die Form stellen, die Soße dazugeben und 5 Minuten auf höchster, 20 Minuten auf kleinster Stufe garen.

© Fritz Berger

Käse darüber streuen und weitere 5 Minuten auf höchster Stufe überbacken.


Rezept für gefüllte Paprika aus dem Omnia zum Download

>> Das Rezept kannst du hier kostenfrei downloaden.


Fazit: purer Genuss für den Campingalltag

Einfach und schnell kannst du mit den gefüllten Paprika hungrige Camper glücklich machen. Probiere es einfach mal aus und überzeug dich selbst davon!

Sarah

Sarah zeltet gern mit Kind und Kegel am Meer. Dabei liebt sie das Gemeinschaftsgefühl und die Freiheit beim Camping.


Weitere Beiträge

To top